您现在的位置: 网站首页 > 党群工作 > 创先争优 > 正文

后勤党总支开展群众路线教育实践活动集中学习培训

文章来源 发布时间: 2018-11-06 浏览次数:

2014年3月12日下午,后勤党总支在党员活动室开展了群众路线教育实践活动集中学习培训,会议由孙平文书记主持,后勤全体党员参加了培训。

会上,全体党员学习培训了三个方面的内容,一是《习近平总书记党的十八大以来系列重要论述专题摘编》中,《关于贯彻群众路线、改进工作作风》的系列讲话;二是省委书记王儒林《在全省党的群众路线教育实践活动第一批总结暨第二批部署会议上的讲话》;三是学院党委书记史美君《在学院党的群众路线教育实践活动动员大会上的讲话》。

会议要求全体党员把学习教育作为群众路线教育实践活动的“首要任务”,突出重点、把握实质,学习不仅要入耳,更要入脑、入心;认真撰写学习心得笔记;做好后勤党总支下发的《群众路线教育实践活动知识问答》。

二0一四年三月十七日