您现在的位置: 网站首页 > 党群工作 > 创先争优 > 正文

后勤党总支召开党的群众路线教育实践活动动员大会

文章来源 发布时间: 2018-11-06 浏览次数:

3月6日上午,后勤党总支在学院实训楼第一会议室召开党的群众路线教育实践活动动员大会。学院刘耀辉院长以及后勤党总支党的群众路线教育实践活动领导小组成员、全体党员和职工参加会议。

动员大会由党总支活动领导小组成员张春光同志主持。

会议首先由领导小组成员葛振山宣读了《后勤党总支开展党的群众路线教育实践活动方案》;后勤党总支党的群众路线教育活动小组组长孙平文同志作动员讲话,在讲话中提出了三点意见:(一)开展好教育实践活动,统一思想,统一认识,全面完成任务;(二)根据总体要求,扎实抓好各环节工作,以“钉钉子”精神解决好群众关心的问题。(三)开展好教育实践活动必须加强组织领导,坚持统筹兼顾,把各项任务落到实处。会议最后学院刘耀辉院长作了重要讲话,刘院长对后勤党总支党的群众路线教育实践活动方案能够紧密结合后勤管理处、国有资产管理处、新校区建设办公室的实际制定措施充分肯定的同时,也对上述三个部门的工作做出全面指导,刘院长结合学院当前的形势、未来的发展和将要开展的工作进行了重要阐述;刘院长代表学院党的群众路线教育实践活动小组传达了关于活动工作的意见。一要明确学院的群众路线教育实践活动的主要任务是以“一决策二落实三清查”为突破口,提高领导决策能力,清理小金库,全面检查“四风”和不落实问题,推动学院科学发展。二在教育实践活动中要坚持做到“五个贯穿始终”,1.要把学习教育贯穿始终;2.要把解决突出问题贯穿始终;3.要把整风精神贯穿始终;4.要把领导带头贯穿始终;5.要把制度建设贯穿始终。三要把教育实践活动与部门工作紧密结合,做到两手抓、两不误,两促进。

后勤党总支将按照学院党委的工作部署,分三个阶段搞好群众路线教育实践活动,完成全部规定活动,自选工作努力创新,使党的群众路线教育实践活动抓出成效。

二0一四年三月六日