机构设置
后勤简介
科室职责
服务热线
后勤简介
您现在的位置: 网站首页 > 机构设置 > 后勤简介

后勤管理处简介

文章来源 暂无 发布时间:2022-09-09 点击次数:

  吉林交通职业技术学院后勤管理处是在学院后勤事业的发展和全国高校后勤改革浪潮推动下应运而生的,于20001025日正式成立,是学院机关的职能部门之一,后勤管理处代表学校行使管理全院后勤工作的权利。

  在校领导和全体师生的关心支持下,后勤管理处正在健康发展,现在的后勤管理处已理顺了机制,转换了体制,并出台了相应的改革方案和诸多切实可行制度和管理办法。

  目前后勤管理处设有11个处科级岗位,其中:书记1人、组织员1人、处长1人、副处长1人、综合办公室副主任1人、饮食服务中心副主任1人、生活绿化科主任1人、卫生所所长1人、卫生所副所长1人、维修科主任1人、八级职员1人。

  后勤管理处全体人员决心努力工作,秉持“三服务、三育人”服务理念,尽最大可能满足全院师生员工的美好要求,做好后勤服务保障工作。