后勤党总支召开深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班及理论学习部署会

文章来源 发布时间: 2023-05-15 浏览次数:

根据学校下发的《吉林交通职业技术学院学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班及理论学习方案》的通知要求,为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,后勤党总支于2023424日组织开展了学习部署会及二十大报告的学习

会上,肖健书记指出开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育就是要全面学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,全面系统掌握这一思想的基本观点、科学体系,把握好这一思想的世界观、方法论,坚持好、运用好贯穿其中的立场观点方法,坚持学思用贯通、知信行统一,把习近平新时代中国特色社会主义思想转化为坚定理想、锤炼党性和指导实践、推动工作的强大力量,使后勤全体党员始终保持统一的思想、坚定的意志、协调的行动、强大的战斗力,努力在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干方面取得实实在在的成效。

主题教育开班部署会由肖健书记主持,马明金处长列席会议。