后勤党总支班子召开民主生活会

文章来源 发布时间: 2019-12-10 浏览次数:

经过学校“不忘初心、牢记使命”主题教育第五巡回指导组批准,2019年12月6日下午,在职工食堂105室召开了后勤党总支班子民主生活会。到会的第五巡回指导组领导有组长孟凡成、副组长郭晓东以及成员蒋伟同志,后勤班子成员全部参加了民主生活会,会议由党总支书记华雅丽主持。

根据会议议程,华雅丽首先汇报了前期的准备情况,对于开好会议提出了要求;然后代表班子进行了对照检查,班子成员分别进行了对照检查发言,班子成员之间进行了相互批评,并对批评意见做出了回应表态。

孟院长对民主生活会进行了点评,对于后勤班子此次主题教育民主生活会给予了充分肯定,前期工作准备到位,有方案、有步骤、有部署、有落实、有特色、有成果,民主生活会程序严紧质量较高,相互批评严肃认真诚恳,并结合上级要求和后勤实际,对班子下一步工作提出了明确要求,一是要将主题教育成果固化,促进成果转化,与学校的质量提升行动计划相结合;二是希望后勤班子团结协作,在提升服务水平、管理能力及体系现代化上多下功夫;三是加强班子廉洁自律建设,加强制度建设和廉洁自律教育常态化;四是推进“三全育人”改革,形成人人育人的格局。

华雅丽代表班子进行表态发言,首先对于自从主题教育开展以来,第五巡回指导组全程给予后勤党总支主题教育的耐心细致的指导,参加动员部署会、学习、调研、检视、整改等各个环节,确保了后勤主题教育能够按照要求顺利进行表示谢意,今后,后勤班子将按照领导点评要求,不断促进成果转化,把主题教育制度化,努力为全校师生提供一流的后勤服务。

二一九年十二月九日