后勤第一党支部继续开展“三帮扶”活动

文章来源 发布时间: 2020-06-03 浏览次数:

2020年5月30日在“六一”儿童节来临前夕,后勤一支部党员再次来到“三帮扶”对象袁楠同学的家里来看望她,把大家的爱心捐款带给她。袁楠同学由于家庭困难,一支部党员已经连续对她帮扶九年了。袁楠在初中阶段成绩优异,由长春市龙子心希望学校被学校推荐到汽车厂六中高中就读,现已高一年级,现在班级排名前20名,学习刻苦,身体健康。听了老师的介绍,看到袁楠的快乐的表情,同志们感到很欣慰。党支部希望在一支部和“妈妈”张引老师的共同帮助和关怀下,健康成长。一支部党员会一如既往的做好“两个随时需要”,即随时需要辅导随时联系,随时生活有困难随时联系,实现对袁楠同学的多方位帮扶。结合疫情期间学习生活情况,一支部叮嘱她要做好个人防护,少出门、戴口罩。党支部准备帮扶袁楠同学至高中毕业。

后勤第一党支部

二〇二〇年六月一日