后勤党总支组织学习贯彻习近平总书记重要指示

文章来源 发布时间: 2018-11-06 浏览次数:

后勤党总支组织学习贯彻习近平总书记重要指示

精神广泛开展向廖俊波同志学习活动

为了认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神广泛开展向廖俊波同志学习,2017510日下午,在学校六楼学术报告厅,后勤党总支召开全体党员、发展对象、积极分子和科级以上干部大会,进行了党员、干部队伍素质培训,会议由后勤党总支书记华雅丽同志主持。

会上,首先传达了学校《关于认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神广泛开展向廖俊波同志学习的通知》,解释了习近平总书记的重要讲话精神和廖俊波同志的先进事迹;其次,华雅丽同志结合廖俊波同志的先进事迹,作了《如何做一名高素质的党员和干部》党课培训,大力弘扬了廖俊波同志的时代精神,引导党员、干部学习他对党忠诚、信念坚定的政治品质,学习他心系群众、为民造福的公仆情怀,学习他担当尽责、忘我工作的敬业精神,学习他廉洁奉公、无私奉献的道德情操,要求广大党员、干部紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不断增强“四个意识”,自觉践行“三严三实”要求,以模范行动推动后勤各项事业发展。华雅丽书记从品德、能力、心理和身体素质等四个方面探讨了高素质党员、干部应该具备的条件,大家受益颇深;再次,传达了《后勤党总支“树立和学习宣传先进典型”活动方案》,对评先进、学先进、赶先进、争当先进、争做贡献做出要求,坚持真实性、时代性和群众性原则,成立了领导小组,确立了培树时间表;最后,传达了学校《关于进一步加强党内政治生活的实施方案》,下发了《后勤党总支推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作方案》和学习了《习近平总书记在中国政法大学考察时的讲话》,对“法治后勤”建设提出了新的要求。

2017.5.13