后勤改革
后勤改革
您现在的位置: 网站首页 > 后勤改革 > 正文

后勤党总支召开传达贯彻

文章来源 发布时间: 2017-06-09 浏览次数:

后勤党总支召开传达贯彻

省第十一次党代会精神会议

按照学校要求, 2017年6月7日下午,后勤党总支书记华雅丽主持召开全体党员会议,传达贯彻中国共产党吉林省第十一次党代会精神,并组织观看了黄大年同志先进事迹的录像。

会议强调,中国共产党吉林省第十一次代表大会,是在我省全面建成小康社会进入决胜阶段、新一轮全面振兴进入关键时期召开的一次十分重要的大会。会议的工作报告,从砥砺奋进成就显著的五年,走出具有吉林特色的振兴发展新路,加快推动经济转型升级,推进治理体系和治理能力现代化,坚持全面从严治党等5个方面,总结了吉林省过去五年的发展成就,并明确了未来五年的奋斗目标和工作部署,我们要深刻领会其精神实质。同时,要把全后勤所有员工的思想各行动统一到大会精神上来,这对于凝聚后勤员工的智慧和力量,全面推进创建国内一流高职院校,具有十分重要的意义。党总支号召在后勤迅速掀起学习贯彻省第十一次党代会精神的热潮,采取多种形式认真抓好传达贯彻,广泛开展宣传,每一名党员要准确把握省党代会的主题思想,准确把握实施高校分类管理的实质内涵,准确把握“三大方面 20项重点任务”,准确把握从严治党的内在要求,紧紧围绕“十三五”事业发展规划和今年的工作要点,促进后勤和学校的健康发展,为建设幸福美好吉林作出应有的贡献。

通过观看黄大年同志的先进事迹,大家感触颇深,决心在省第十一次党代会召开的大好机遇下,奋发向上,开拓创新,在本职工作岗位上做出自己的努力,为师生提供更好的后勤服务。

最后,党总支安排了联系黄大年同志事迹,围绕后勤服务育人宗旨开展“普通党员讲党课”活动的时间和授课人。

二〇一七年六月八日