您现在的位置: 网站首页 > 党群工作 > 创先争优 > 正文

后勤党总支认真开展学习“两会”精神活动

文章来源 发布时间: 2018-11-06 浏览次数:

根据学院《关于认真组织开展学习“两会”精神的通知》要求,2013年3月20日下午1:30分,后勤党总支组织全体党员和干部在党总支活动场所一食堂三楼开展了学习“两会”精神的活动。会议由党总支书记孙平文同志主持。

会上,孙书记首先传达了学院的《通知》内容;然后党总支集中学习了《习近平在全国人大闭幕式上的讲话》、《政府工作报告》及《习近平在中央党校建校80周年的讲话》;最后,孙书记针对后勤党总支在当前和今后一定时期内学习“两会”精神,提出三点意见:一是把集中学习与自学相结合;二是把学习“两会”精神与宣传贯彻党的十八大精神相结合;三是把学习体会与学院国家骨干校建设、学院“十二五”工作规划及后勤党总支各部门工作实际相结合,做到学以致用,为新时期全面提升后勤服务工作质量打下基础。

二0一三年三月二十一日